Пришла весна.

Пришла весна.

Аудиозапись

Пришла весна
И я в твоих глазах
Предвижу
Нежное желанье,
Улыбку
На твоих устах
И словно птицы
Трепетанье...
 
О, если б знала ты,
Как я
Сгораю от любви ночами!
Так трудно мне,
Как никогда,
Что мучаюсь порой
Часами!
 
Ведь нет тебя
Пока со мной.
И расстоянье,
И разлука
Все больше красят
Образ твой,
Вселяя в сердце
Ревность, скуку...
 
О, если б
Были вместе мы,
Я стал бы
Счастлив бесконечно!
Ведь не встречал
Такой любви
Неисчерпаемой
И вечной...