Потоки нежности любви

Потоки нежности любви

Аудиозапись

Мне вчера приснился сон...
Как нежно счастье обнимало!
Душевно так раскрылся он-
Всё тело страстью обжигало.
 
Потоки нежности любви
И амплитуда их касаний...
Какие тёплые лучи
Пронзили страстные мечтания!
 
Как сладок был твой поцелуй!
В объятиях нежно утопала...
О, сон! Мечту любви рисуй,
Как долго этого я ждала!
 
В любви, как сказка вся прошла,
Она нам радость подарила!
Ведь счастью, так любовь нужна-
Она нам тайну всю открыла...