Преждевременно

Все мы рано или поздно умираем
У каждого свой отрезок времени
Но, самое страшное,когда мертвы-при Жизни
Преждевременно
Своими мыслями, себя хороним,а нужно их как птицы в небо отпускать,
Что бы ощутить вкус настоящего
И свою сущность в Мире осознать
Верьте в чудо,думайте о хорошем!
В Вере,есть ваша сила!
Никто не будет откинут и брошен
У Бога одинаково все милы.
2019г