Для счастья надо.

Что же мне для счастья надо?
Гармония,свобода и пространство
Что б улыбались мои дети
Я им помогу в жизни разобраться
А то, что мне необходимо
Я получу от Бога
Он душу мою видит и все знает
По моим заслугам уготована дорога
Он меня,по жизни-ведет и направляет.
2019г