Только к лучшему!

Все происходит,так как и должно происходить
В Мире этом случайности, не быть.
Все происходит только к лучшему,поверь!
Ты, эту истину прими -
И для тебя будет открыта дверь
Жизнь- это точный план, главный урок -
И каждый прохожий в ней,учитель
Учись , благодари его!
что б выстроить души своей обитель.
 
2019г