Напарники по ХОББИ.

Вместе коллеги монетки искали
Дождик пошел,по колено в воде
Но настоящий кладоискатель
Ямки зароет всегда и везде!

Вот провалился в колодец коллега.
Сильно увлекся-сигналы везде!
Но настоящий кладоискатель
Руку протянет в нежданной беде.

Снова "засада"- питание село
Видно придется делать "отбой",
Но настоящий кладоискатель
Все батарейки поделит с тобой!

Мы сочинили историю - эту.
Что бы дедуля-старенький хрыч!
Видя - какие мы чистые сердцем
Золота высыпал-на магарыч!
                        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.