Разрывая себя на части

Разрывая себя на части
Оторвал от себя разом
Как куски чернеющей гнили
Боль, несчастья, обиды, страхи
 
В тех кусках затесались с ними
Радость, счастье, мечты, надежды
И осталась одна лишь скука
Что забила собой все щели
И покрыла плесенью душу
 
Я спокоен теперь сердцем
Чист и холоден головою
Нет во мне никаких желаний
Нет взрывающих кровь эмоций
Я практически не человек