Почти загадка. Папа.

Он носит на плечах детей, а маму - на руках,
От смеха ямки на его щетинистых щеках.
Порядок любит он во всем, с ним безупречен дом,
И счастлива всегда семья, когда она при нём.
Он любит сказки нам читать, укладывать в кровать.
Он любит маму обнимать, когда ложится спать.
Бейсболки носит вместо шляп, как парень молодой!
Узнали? Лучший он из пап! Любимый папа мой!