Запах неба и звёзд

Запах неба и звёзд землю сводит с ума,
Сердце нам наполняет надеждами.
Запах неба и звёзд проникает в дома,
И все люди становятся нежными.
 
В звёздах есть волшебство. Волшебство то пьянит.
Даже тот, кто не очень -то чувственный,
В ночи звёздные вдруг о любви говорит
И о ней песни слушает грустные.
 
Звёзды пахнут мечтой и ещё, может быть,
Пахнут юностью, светом и свежестью.
Ведь лишь в юности так мы умели любить,
Утопая в любви неизбежности.