Неженская ЗАГАДКА!

Неженская ЗАГАДКА!
Они хоть и взрослые - но как дети!
Рост порою - метра два,
Сверху шея, голова.
Примитивен и жесток,
На деревья лазить мог.
 
Не лишён мозгов и рук
И охочий до наук.
Может быть лисы хитрей,
Нужен часто брадобрей.
 
Испускает резкий звук,
Если видит что-то вдруг.
Иногда бывает смел,
Чаще - просто не у дел.
 
Он не полный идиот,
Но без женщин пропадёт,
Хоть какой имеет чин.
Речь, конечно, про . . . . . . !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ничжум
 
 
 
А что бы вы, женщины, без них делали?