Сверху звёздочка упала...

Сверху звёздочка упала...

Аудиозапись

Сверху звёздочка упала
На мою ладошку
И накрыло покрывалом
Белым всю дорожку.
 
Снег бесшумно сыплет с неба,
Лёгкий и воздушный,
Где бы я зимою не был,
Встречу снег радушно!