Рубцы

Плоть наших с тобой отношений
Вся в рубцах
Ты не фея и я не гений
Боль... Страх
Все покромсано как лягушка
Скальпель в плоть
Чай зеленый в любимой кружке
И злость
И в улыбках обид не спрЯчешь
Сколь не лги
Я ненавижу когда ты плачешь
Беги
Смело бросим прошлое в сумку
Новых дел
Тихий город наводит скуку
Ордой "тел"