Отпусти

ну что ж ты меня не отпустишь?
держишь за горло когтями...
и душишь... так методично душишь 
истериками... слезами

что ж ты меня не забудешь
не выкинешь как газету
не спалишь как книги (которых не любишь)
и не развеешь по ветру

что ж ты меня не выльешь
из жизни своей тяжёлой
и в новую жизнь без меня не выйдешь
радостной и весёлой

или тебе приятно
тянуть и болеть душою
ведь ясно (если взглянуть адекватно)
нам будет плохо с тобою