Восход
Сегодня воскресенье,радует восход,
Раскрасил небосвод художник акварелью
Пурпурно-розовый восторг и упоение
Нежнейшей краской светло-голубой
Оттенок бирюзы и фиолета
Напомнил нам о предстоянии пред летом.
Всё небо на востоке полосато
И красками размытыми богато