Просветление

Когда-то аборигены съели Кука,
Теперь же официальная наука
В лице её же корифея
Шлёт помощь,о людях радея.
 
Есть доктор Кукк,
Он умудрён сединой,
Любовью к людям,что едина,
Зовётся безусловной,божией,
 
Доступна пониманию,итожим:
Послушайте однажды Кукка,
Вам легче станет понимать
Что "сука" в вашем осознании
 
Совсем не то,что в ожидании,
А проще,если есть проблемы
В отношениях,то принимайте
Жизнь без осуждения
 
Любите всех любовью безусловной,
Так непременно вы приблизитесь к здоровью.
И общество игру на негативе
Сочтёт не нужной,даже в перспективе.
 
Так здорово понять,что многие поступки
Не хороши,однако человек таков,
И,осознав приятие его как личность,
Без осуждения поймёшь,каков он есть,
 
За что хвала тебе и честь.
Ретироваться можно сразу,
Добавим сакраметальную лишь фразу
О том,что жизнь без осуждения
 
Как лучик света в тьме, просветление.