Мы вместо того чтоб жить, всё время ищем, неизвестно, что...

Мы вместо того чтоб жить, всё время ищем, неизвестно, что,
Нельзя сказать, что эти поиски значительны, успешны,
Но с каждым разом, мы начинаем этот поиск вновь,
Надеясь, что результат, не окажется таким, как прежде,
Не будет другого результата, на этом и построена иллюзия миров,
По той причине, что сам поиск, является иллюзией,
Нам просто учиться надо жить, в мирах, из миражей и грёз,
И научиться можно, коли не будем, на всё, смотреть предвзято......)))