Что ожидает пробужденного, переступившего черту...

Что ожидает пробужденного, переступившего черту,
Огромные возможности, если остался при своём уме,
А также отсутствие, каких бы ни было, личных предпочтений,
Всё это оставлено им в мире, вселенской ворожбы,
Где все поголовно ищут, мифическое счастье,
Не понимая, что такого счастья не было, и нет,
Но оно возможно для того, кто смог выйти за красные флажки,
Без предварительных уведомлений, а также разрешений........)))