Что означает, проснуться, для заблудшей в снах, души...

Что означает, проснуться, для заблудшей в снах, души,
Она перестаёт смотреть на мир, привычным взглядом,
И видеть то, что раньше было скрыто,
Под покровом душевной слепоты,
А также то, что мир не перестанет никогда,
Менять свои, до боли знакомые, наряды..............)))