КРЕОЛКА

МУЛАТКА
(Владимир Вэ)
 
Легка, кудрява и нага,
лагуна ластится к ногам,
цветок божественных Багам –
моя мулатка.
 
Накинь хотя бы лунный шёлк,
чтоб рот закрыл и подошёл
и ощутил, как хорошо,
тепло и сладко.
 
Растаял остров. Мы вдвоём.
Здесь наш тропический раёк.
Нальём в ладони до краёв
мамахуаны.
 
Мой атлантический каприз...
Очистил чакры и завис.
Не доставайте меня из
моей нирваны.
 
КРЕОЛКА
 
Хрупка, наивна и нежна,
Хоть, вроде, вовсе не княжна...
Как трепетная лань, стройна,
Смугла креолка…
 
А на плечах её шифон,
Чтобы докучливый муссон
Не осязал всю прелесть форм
Фигурки тонкой…
 
Ей море дарит свой сюрприз:
Сто тысяч радужных монист,
И россыпи хрустальных брызг
Пестрят волною…
 
Невинный взор её лучист,
Глаза – бездонный аметист,
А смех задорен и искрист,
Звенит струною…
 
* * * * *
 
Заманчив шёлк её ланит,
Но как обманчив внешний вид –
Гляжу - к себе меня манит
Небрежным жестом…
 
Как не принять сей "божий дар",
Не испытать страстей пожар?
А уж потом оревуар -
Конец фиесте…
 
…Передо мной пустой графин,
Гряда бутылок из-под вин,
Вдыхаю воздух, а не дым
Марихуаны…
 
Жалею только об одном -
Что пожлобился взять condom...
Но как же всё-таки силён
Искус путаны!