Пёс

Барьеры -
не рушатся,
Они -
строятся.
Живешь в полумраке
Безликих дней.
 
Люди
теряются.
Люди
находятся.
А ты,
как собака,
Среди костей.
 
Лунных сородичей
Ждешь в одиночестве.
Врагов не прощаешь,
Сомкнувши пасть.
 
Таких ,
как мой Пёс
Теперь и не водится.
Таких пожирает
Своя же страсть.