Размышления о нас

Раз, два, три.
Поворот.
Четыре часа молчишь,
А я - круглый год.
 
Пять, шесть , семь.
Темнота.
К весне золотой спешишь,
А я - в холода.
 
Восемь, девять, десять.
Стоп.
Пишешь мне сотни песен,
А я тебя в гроб.
 
Сотня, вторая...третья
Идёт.
Ты вулкан, но не пепел,
А я обратился в лёд.
 
Плюс бесконечность минус
Смерть.
Ты превратился в вечность,
Я стал, как безродный зверь.