Помнишь, мы мечтали о радуге

Помнишь, мы мечтали о радуге,
Улыбаться прохожим и ходить без носков.
Мы хотели быть самыми-самыми
Прохожими из невозможно прекрасных снов.
 
Помнишь, мы мечтали о кленах,
Кружиться среди вековых столбов.
Мы хотели быть самыми-самыми
Детьми невероятно счастливых отцов.
 
Я прощаюсь теперь с мечтами.
Это было давно... да и ты просто был,
А все лучшие воспоминания
Опишу в одном слове "остыл".