Без названия

Без названия
Я в богатстве без тебя буду беден
и в нищете с тобою буду богат.
Я порой сам не верю,
но почему то я этому рад...
 
Ведь так прекрасно,ты знаешь?
Просыпаешься,а ты рядом вновь
и порой себя ты ругаешь,
заставляя,не веря в любовь...
 
Я буду в богатстве с тобою!
Я буду нищенски жить!
Только главное,ты со мною.
Только главное,все сохранить.
 
Мне с тобою дорогие утраты,
станут все волишь как благодать.
Ты вправду дороже сто кратно,
что не возможно так посчитать...
 
Ты моя,ты моя на вечно...
Главное что это не сон.
Ведь порою так беспечно
мое сердце стучит в унисон...
 
Я богатстве буду беден
и в нищете жить бы рад!
Главное,что на последок
я осознал что все так...
 
Ведь порою,дороже на свете...
Нет,не квартира твоя,
а ночные милые песни,
что напевает она без конца.
 
Я в богатстве буду беден
и в нищете буду рад!
Без тебя я буду беден,
а в нищете буду богат...