Красота,которая не имеет славу

Ни кто не видел красоты,
никто не смотрел ей глаза.
Говорила себе:"увы,
не с красотою я рождена...
 
Часами у зеркала рыдая...
Хотела парня с ума свети...
И ночью одной прекрасной
она смогла в себе найти.
 
И это была не красота,
это было что то большое.
Любила это она,
гордилась этим до боли.
 
И вот пролетели года,
сидит теперь вся по другому.
Из другого теста она
и мысли бросают в омут.
 
Она раньше глупой была.
Лестницы,помадой сверкала...
Платья ее сводили с ума!
Но она ничего не понимала.
 
И вот год,а там два...
Подросла лишь за осень.
И поняла как она дорога,
не тому кто красоты просит.
 
По этому злится совсем не стоит,
надо себя лишь хранить.
Поверь время догонит
и поступки не возвратишь.
 
И не надо быть такой.
Не надо обижаться на правду.
Она была с красотой,
которая не имела славу.
 
Увы пора согласится,
что всем наплевать.
Всем главное на красивых женится,
но про порядочность не хотят знать.