Прощай

О как же ты ласкаешь мои уши
И говоришь,что я твоя
Да я и говорю,послушай
О том,что долго я тебя ждала
 
Но увы,время не возвратно
И юность ту не возвратить
И стало нам давно понятно
Что память вовсе не убить
 
Такое иногда бывает
Что выжигаешь эту боль
И вроде память забывает
Стирает старое и вновь...
 
Ты помнишь все так не прилично
Что трудно всем об этом не сказать
Что уходя берешь ты спички
И говоришь "начну опять"
 
Пойду опять - сожгу мосты
Выкину старые тетради
А те мечты,что были лишь мечты
Скажу,что все мечты мои забрали
 
Я вижу счастье,кажется,не том
И красота мне слепит очи
Я вижу счастье лишь в другом
Таком,чего нам не пророчат
 
И вот опять у края тьмы
Когда покинут нас страданья
Опять вернешься ты
А я скажу лишь "до свинья"
 
Увы,свидания не будет
Я прокричу тебе "прощай"
И будет больно,все осудят
А я уйду,тебя не жаль
 
Все уходит безусловно
Нельзя влюбленностью томить
Люди порой на все готовы
Но не готовы все забыть
 
ПС:Простите за то что не стоят знаки препинания)