Штирлиц и та, с лисой. Пародия

,,Штирлиц"
Мила Апрель
 
Рассвело...Ночь растаяла в небо
Штирлиц спит, смотрит сны благородно.
Нежным взглядом, наполненным негой,
Напоил он меня приворотно...
 
===
ПАРОДИЯ ,,Штирлиц и та, с лисой"
 
Я тебя заприметила в баре.
Что ты — Штирлиц, конечно же знала!
Притворилась пьянчужкой в угаре,
И таскала лису, где попало.
 
Оттопырив губу сексуально,
Объяснив, что Эйнштейн, я в постели,
Предложила стать парнем ,,нормальным" —
Не шпионить, хотя бы в борделе.
 
Ты заплакал от слов этих нежных,
Ведь с тебя я снимала нагрузку.
И сказав: ,,Не теряю надежды..."
Разорвал на груди пухлой блузку.
 
...Всё случилось! Ты был благороден:
Сверху, сбоку, вприсядку приладил...
Только раз прокололся и вроде
Произнёс: ,,Получи, Мюллер, сзади!"
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119042906492