* * *

Горят ночные рубежи
Изысканностью строгой.
Я жду Тебя - приди, скажи,
Открой мне тайну слова.
 
Горит душа в тумане грёз
Печалью одинокой.
В лучах мечты, в сияньи звёзд
Я устремлён к Высокой.
 
Сгорая, возрождаюсь вновь
И гимн пою в ночи.
Приди - Высокая Любовь,
Незримые лучи!