Вращаются мои поэтические жернова

Вращаются мои поэтические жернова.
Перемалывая людям всем на свете кости.
Ведь понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, вместить не может ни одного субъекта на свете голова.
Обречены в невежества и глупости до своего конца люди все на свете жить компосте.