Забросил Сайт защиты я Шекспира

Давно забросил Сайт защиты я Шекспира.
Но Яндекс Метрика еще фиксирует на него заходы.
Давно убедился, что неспособны видеть связь общего и частного на деле люди поголовно все во всех странах мира.
Потому не даст мое открытие, что В.Шекспир решил себя познания задачу и в "Гамлете" привел ее решение, никогда, нигде, ни у кого в мире всходы.