Из серии ,,Влюблён" 2
Она вдруг — ,,Ты меня не любишь!"—
Капризно надувая губки.
И с кремом отшвырнула тюбик,
Волан поправила на юбке.
На пальчик намотала локон,
Чуть золотой с оттенком в охру...
А я, болван, стоял у окон
И думал, что сейчас подохну.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118091004440