РЕЦЕПТ ЛЮБВИ

РЕЦЕПТ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
Слава и Л. Успенская - Таблетка
 
Princess
 
Я излечу
тебя Любовью,
И - добрым, ласковым словцом,
Коснусь к губам,
без предисловья,
Целуя плечи, нос, лицо.
 
В бурлящих водах
Океана,
Надую ветром паруса,
Насыплю
звёздочек в карманы,
Исчезнет хворь. Верь в чудеса.
 
И вместе,
Солнца луч, встречая,
Шепну - "Люблю" я, чуть дыша,
Налью тебе
я чашку чая,
Согрелась, чтоб твоя душа.
 
Я напою
тебя настойкой,
Добавив нежности своей,
Запомнил,
чтобы ты надолго,
Ту Ночь, где я была твоей.
 
Я окружу
тебя заботой,
Ромашки все сложу у ног,
И жарких чувств
оставлю всходы,
Расцвёл Любви, чтоб лепесток.
 
 
Александр Киян
 
Я излечу тебя Любовью
От зимних длительных недуг,
Азы все близости освою,
Увидев россыпь грёз вокруг.
 
 
Я исцелю тебя Любовью
От пыльных облачных дорог,
Их лепестками роз укрою,
Возьму на привязь ветерок.
 
 
Я освежу тебя Любовью,
Дождём июльским обниму.
Пропитан воздух весь тобою,
Подвластен Счастью моему.
 
 
Я увлеку тебя Любовью
В мир снов и девственных надежд,
Разлуку с должности уволю,
Пусть рукоплещет праздник здесь.
 
 
Я воскрешу тебя Любовью,
Когда от нежности умрёшь,
Дыханье смерти перекрою,
Иди ко мне , чего ты ждёшь?!