В СВОЙ ХРАМ ДУШИ ИХ, СУДАРЬ, НЕ ПУСКАЙТЕ...

***
 
В свой Храм Души их, сударь, не пускайте,
молю об этом Вас в заветный час,
за Бога всех грехов не отпускайте
под звон колоколов, на сотый раз.
 
Всем Ваше милосердие знакомо
и я пред ним всяк млею, до сих пор,
оно всегда неверными искомо
и вряд ли ими же, самим себе, в укор.
 
А коли так, гоните всех их в шею,
прощенья просят пусть все у небес,
они вольны зачесть им сю затею,
пока их Бог с другими не воскрес.
 
 
март 2019