Иероглиф Любви как луч золотист

Иероглиф Любви как луч золотист
Ты прислал мне послание- в аромате тончайших роз,
И бумажный кораблик в море из голубой органзы.
Ты меня окружил теплом из сияющих счастьем звезд,
Лепестки разметав дыханием, мы не боялись грозы.
 
Оказалось, что в нашем мире, сияя, мигает Луна,
А твоя рука сохраняет тепло моих трепетных рук.
С той минуты как ты пришел я живу, тихим счастьем полна.
В мире нашем не видно угрозы безумья разлук.
 
Каждый день просыпаюсь, я полна предвкушением встреч,
Нам весна подарила чистоты белоснежный лист,
Вывожу иероглиф любви, он эпиграф к той книге, что надо сберечь.
Вижу путь наш - он прозрачен и лёгок, и как утренний луч золотист.
 
23.03. 2019