В тумане все звуки наполнены эхом

 В тумане все звуки наполнены эхом
Мой остров плывет стрекозой невесомой
В тихий сон. Машет тончайшими крыльями.
 
Белые отмели плещутся тайной влекомые,
Обнимает молочный туман миля за милею.
 
 
Всплеск. Еще. Сон, уносит мой остров вдаль.
К белому золоту солнца ставшего жемчугом.
 
Соловей руладами в кровь, но сейчас февраль.
Я смешаюсь с тобой туманом этим вечером.
 
Между нашими Душами мостики сна - вуаль.
Мы с тобою рука в руке дышим звездными встречами.
 
Нежнейшие перья взмахом ресниц чернильными
Расчертили деревья иероглифами берегов
 
Там далеко мы с тобою дышим любовью всесильною,
Нежным эхом и в крови кипением соловьев.