Накрыла снежным одеялом

Накрыла снежным одеялом
Так нежно-нежно, с головой.
И ничего не обещала,
Но сразу чувствуешь покой.
 
Она подула на ресницы,
А счастьем распрямила бровь.
И ты доверишься, как птица,
Когда заботится любовь.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116020900599