Моя Любовь, из прошлых дней прекрасных...

Моя Любовь, из прошлых дней прекрасных...
Ты где-то сейчас очень далеко.
И время не идёт, остановилось.
Ведь нет Тебя, всё замерло кругом.
Как жить, иль может Ты приснилась?
 
Мне некому сказать ,,Пока,,.
И получить улыбку утром.
Не хочется смотреть на облака.
Яркое Солнце даже, вдруг, потухло.
 
Но Ты наказывала жить.
И не хандрить, вздыхвя понапрасну.
Тебя я буду помнить и любить.
Мою Любовь, из прошлых дней прекрасных...
 
23. 3. 2019 г.