Мы будем вместе, только Ты и я...

Мы будем вместе, только Ты и я...
Моя любовь к Тебе всегда пылает.
И день и ночь, она всегда со мной.
В мечтах давно уже мы возле рая.
Глаза в глаза, целуемся с Тобой.
 
И не отнять у нас признаний страстных.
И светлых мыслей, быть всегда вдвоём.
Любовь кипит и манит только к счастью.
И свято верю, настоит же на своём.
 
Придёт тот миг, когда сомкнуться руки.
От нежности закружится земля.
Огонь любви затмит печаль разлуки.
Мы будем вместе, только Ты и я...
 
24. 3. 2019 г.