Под маковую сенью...

Под маковую сенью...
Весна, усталость и покой.
Зима была горячей.
Но только думаю с тоской,
вернуть декабрь незрячий.
 
Когда спокойно так жилось.
Обман любви питал нас манной.
Нам это счастье довелось.
И испытали так нежданно.
 
Ну, а потом любовь, цветы,
недолгие размолвки.
И вот уже с Тобой на ,,Ты,,.
Под новогодней ёлкой.
 
Всё было, мигом пронеслось.
В пылу, как наважденье.
И вот в глазах немой вопрос.
И ждёшь ведь продолженья.
 
Весны усталость превзойти.
Напиться вдохновеньем.
Чтобы Тебя в полях найти.
Под маковую сенью...
 
23. 3. 2019 г.