* * *

Печальный свет моей звезды далёкой,
Печальная мечта,
Незримым светом наполняешь строки -
Ты в сердце навсегда.
 
Священное тепло из глаз Твоих струится,
Слова - как жемчуга.
- Пришла Любовь, несчастья не случится,-
Звучат Твои слова.
 
И верю я в счастливое рожденье
Под новою звездой.
Твой голос - это голос Откровенья
И тайны неземной.