Мы вдвоём

Мы вдвоём
Мы падаем с вершин годов,
Всё прошлое уходит прочь,
И в сердце нежность и любовь,
Как свет летящий через ночь.
 
Мы забываем мудрость слов
И мир в сиянии своём
Нас погружает будто в сон,
Где остаемся мы вдвоём -
 
С тобой любимое дитя,
С тобой мой ангел во плоти,
В тебе весь образ бытия,
В тебе мой жизненный мотив.
 
И я купаюсь в ласке дней,
Когда дарует их судьба,
Когда наивный чародей
Возносит душу в небеса.
 
И тают льдины всех забот
В объятьях детских теплых рук
И жизнь моих минорных нот,
Казалось, застывает вдруг.