Немного осталось и полночь

Немного осталось и полночь
Отбросит вчерашний день
И слышу уставший я голос,
Зовущий в ночную сень.
 
И свет замерцал, будто слышит,
Любимой моей слова -
Последние строки напишет
В сознанье моя рука.
 
И слышно, как спят наши дети,
Ворочаясь в снах своих,
Где есть еще сказки в сюжете
И пылкости яркий штрих.
 
Их нежно коснусь поцелуем,
И сильно прижму в мечтах -
Всё это я часто рисую,
На створке разлуки врат.
 
И лягу я, счастьем объятый,
К любимой моей в постель -
На свете я самый богатый,
Семья есть всего ценней.