Я буду опять вспоминать...

Я буду опять вспоминать...
Я буду опять вспоминать…
 
Буду опять вспоминать я, сидя тихонечко в кресле:
Звёздное небо большое в ярких холодных созвездиях.
Ландышей белых и ранних с запахом пряного счастья.
Шёпотом ивы плакучей. Ветром – душой нараспашку.
Каждое вспомню мгновенье, дождь и грозу молодую.
Лунное в небе затменье… детство своё нарисую,
Радугу, как коромысло, что берега единила,
и долгожданное лето мне в колокольчик звонило.
Летние взорваны чувства, хочется солнца и света.
Здесь перелётную птицу дом обязательно встретит.
И торопливые строчки вновь на бумагу ложатся,
Думаю, есть ещё темы, мысли как пчёлы роятся.
 
23.03.2019 г.