Весна- это ещё один шанс

Весна- это ещё один шанс
В ыпадает второй верный шанс,
Е сли год не представил в начале:
С амый лучший вечерний сеанс,
Н а который билеты продали.
А весна закружила, зажгла,
 
Э то ей написали сонеты.
Т ормоза отпустив, понесла,
О тдала всем влюблённым билеты.
 
Е й бы чуточку притормозить,
Щ едрость царскую да поумерить.
Ё кнет сердце: «А мы будем жить,
 
О днозначно любить, просто верить!
Д рагоценные камни дарить,
И цветы, может быть, полевые.
Н езабудки, чтоб не позабыть,
 
Ш околад, под названьем «Любимый».
А потом будет утро вдвоём,
Н астоящее доброе утро…
С утки прочь…побежали минутки…
 
16.03.2019 г.