Надежда

Надежда
Как хочется услышать тишину...
Беззвучность тишины.
Уйти в безбрежность снов.
Уйти,
чуть за собою двери притворив.
Забыть привычки,
леность,
ощущение уюта...
Оставить прошлое –
наедине с самим собой.
Оставить прежнее
без проблесков воспоминаний...
Покаяться.
Простить.
Не возвращаться.
Не пытать судьбу.
 
Как хочется услышать Тишину...
Касанье,
трепет,
нежность
тишины.
Как необъятно чувство!..
Незримым покрывалом
накрыло всё,
что было...
или... будет?
Рожденья миг –
иного первозданность –
прозрачный чистый лист...
Начало иль предел
всего, чем жил я?
Ясность лишь в одном –
вновь теплится надежда...