ПРОСТО

ПРОСТО
Просто капли дождя на ресницы упали…
Просто в лужах июльских фруктовый закат.
Просто так мы о будущем в детстве мечтали,
Когда все было просто, как грома раскат.
 
Это капли дождя на ресницы упали…
Это тучи набросили тень на плетень.
Небосвод ненадолго, и всё же, в печали,
Но ему ли не знать, за грозой - новый день.
 
Просто капли дождя на ресницы упали…
Просто хочется жить, дорожа красотой.
От житейских невзгод мы немного устали
И забыли себя в круговерти земной.