Ты...

Ты...
Ты – моя волнительная нежность,
Ты – моя пленительная сладость…
В знойный день дождем мне даришь свежесть,
И снимаешь мне с души усталость…
 
В холода становится теплее,
В сердце распускаются цветы ...
И тебя люблю еще сильнее,
От того, что любишь меня ты…
 
2018г