ТРАМВАЙ

ТРАМВАЙ
Трамвай по рельсам мчался с грохотом и шумом,
По старым улицам и город обезумел.
Весна стояла у окошка, смотрела вдаль,
Кудряшки путались от ветра, причёску жаль.
 
В трамвайных окнах, как в кино, мелькал пейзаж,
Почувствовал я в глубине,вежливый шантаж.
Весна ласкала очень лихо тёплым ветерком,
А в горле от волнений подкатывался ком.
 
Трамвай шумел, будил в окрестности весь народ,
Мотор рычал как можно громко, Весна идёт!
Город юности вдыхал весь аромат с утра,
А чувства поражала весенняя пора.