ВЕСНА

ВЕСНА
Томик стихов, блестит заколка,
В сердце моём жених Егорка.
Весна, расцвёл первый цветочек,
А в тетради влюблённый почерк.
 
Взгляд новый, полёт лёгкий, порыв,
Слов много, в них один позитив.
Волны морские прячут любовь,
На пляже её ищу средь песков
 
Тетрадки, конспекты, учёба,
А мы влюблены в море оба.
И нет в наших буднях покоя,
Весна, я волны ловлю стоя