Нет больше я и ты

Нет больше я и ты
Всё, разведены мосты.
Всё, нет больше я и ты.
И не лежит моя рука в твоей,
И выбор не оставил для нас других путей.
А, память сменяет, картину за картиной.
Лишь только бы не вспомнить
И не пойти назад.
Лишь только бы не вспомнить,
Оставить всё как есть
И пусть раздроблен мир на тысячи осколков.
Ведь я, уже ушла, а ты и не держал меня.
Всё разведены мосты...