Я прикоснусь

Я прикоснусь
Я прикоснусь к твоим глазам,
Губами нежно, страстно их целуя
И в такт измученным сердцам
На полотне из тонкого Велюра
Случится с нами вдруг любовь
В изогнутых скульптурных тел Родена
Накроет чувствами из тысячи тонов
И бабочками разлетится как основа...